Hai Sahabat Muslimah.. 

Berikut ini kami lampirkan beberapa testimoni dari sahabat muslimah yang sudah berbelanja di HaninStore.com. Mudah-mudahan semakin menambah keyakinan Sahabat untuk memilih produk dari kami. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk Sahabat Hanin yang setia dan bersedia memberikan testimoni, semoga Allah SWT menambahkan cinta, taufiq, hidayah, pertolongan, dan keberkahan dalam interaksi kita. Aamiiin..

Untuk Sahabat yang juga ingin memberikan testimoni, silakan via bbm, whatsapp, atau sms kami ya.. Terima kasih...

Alhamdulillah paketnya dah sampe. Deuh bgs ya sist, sesuai keterangan jadi ketagihan pengen order lagi.

Diana, Batu Ampar 082283xxxxxx

"Paket sudah sampai mba, bagus, aku suka."

Winda, Tangerang

Terimakasih Hanin, barang sudah sampai kemarin, pas sist, suka

Uun Irmaya, Bojolali

Sist, paketnya sudah sampai, bagus banget aku suka. Makasih banyak ya, kapan-kapan order lagi

Desi Monavida, Bekasi

Sist, barang nya udah sampe. Thanks ya sist, suka deh

Amelia Putri, Jakpus 085658xxxxxx

Sist thank ya pesananku sudah siterima, bagus deh blusnya, jadi seneng belanja online disini, ga ribet

Eka.H, Jaksel 081748xxxxxx

Mba, makasih paketnya udah nyampe kemarin. Alhamdulillah cocok

Lia, Cianjur 085723xxxxxx

Ass. Mba paketnya baru aja nyampe. Terimakasih banyak, cocok + pas

Mamah Ghifari, Karawang 081381xxxxxx

Barangnya dah keterima, makasih ya. Saya puas

Sri Untari, Semarang 087741xxxxxx

Mba bajunya oke bingitss, pas sama badan saya

Nurmaida, Depok 089697xxxxxx

Barang sudah diterima, bagus, thanks

Diah Abimanyu, Indramayu 081664xxxxxx

Mba paketnya udah datang, Alhamdulillah bagus terimakasih mba

Fenti Anora, Sumatara Barat

Roknya dah sampe sist, thank you. Bagus sist, gak mengecewakan

Sindy, Cilacap 087728xxxxxx

Paketnya baru aja nyampe mbak, makasih J. Kapan2 saya bisa pesan laen kali lagi

Sri Wahyuni, Bima 082144xxxxxx

Udah sampe, makasih ya. Amin, mudah2an cepet lakunya biar bisa order lg yg lain

Erika, Jakarta 081321xxxxxx

Malam pesanan sudah sampai, thx

Yani, Tangerang 0821xxxxxx

Pagi sist,,,terimakasih ya aku sudah terima pesanan aku

Jaqueline Tangkulung 081765xxxxx

Mba kiriman udah saya terima yah .... Saya mau pesen lagi untuk gamis yarin serut g2077 warna abu2 sama gamis kaos salur g2038 yg warna ungu dan kuning ada ga? Thanks

Arifa V, Tangerang 081223xxxxxx

Barangnya sudah sampai, thank you. Suka warnanya dan kainnya pas tipis gak yg tebel gitu. Cmn sayang dikit kelebaran ternyata di akunya. He he he

Avi, Semarang 081127xxxxxx

Mba paketnya sudah sampai. Makasih ya

Nurri Ginting , Batu Bara 085213xxxxxx

Sist paket udah datang. Makasih ya

Noviani, Semarang 081227xxxxxx

Sudah samapi sist, cepet nyampenya . Makasih sista, gamis kodoknya bagus kok. Pas sesuai yg aku ingin

Fauzia.R, Yogyakarta 085643xxxxxx

Asskum, mb. Paketnya dah dateng. Terimakasih ya mb

Fenty Anora, Sumatara Barat

Udah datang sist barusan. Ok barangnya ok. Lain kali insyaAllah aku mau lagi

Nurhayati, Mataram 081907xxxxxx

Sist, paketnya sudah diterima ya. Trims

Vera, Jakarta 0811xxxxxx

Alhamdulillah paketnya dah sampe. Deuh bgs ya sist, sesuai keterangan jadi ketagihan pengen order lagi

Diana, Batu Ampar 082283xxxxxx

Sist, barangnya udah sampe. Makasih ya ;)

Nur Wachid , Riau 0821xxxxxxx

Barang sudah saya terima nie, makasih banyak, tapi belum saya cek

Ikbal, Jakarta

Mba barangnya sudah sampai cuman bajunya kurang panjang ke bawah

Syifa, Karawang 085924xxxxx

Gamis jerseynya sudah saya terima, terimakasih

Naning. P, Bondowoso 081336xxxxx

Assalamualaikum, mba paketannya udah datang. Terimakasih ya mba

Fenty Anora, Sumatera Barat

Udah sampai sist, bagus, cepet lagi. Makasih ya :D

Deshinta , Jambi 081366xxxxxx